Informationen zu

Hygiene und QM Dröge

Lebenslauf

Beendet in Position
laufend
Externer Auditor QM, Hygiene u. HACCP
Branche: Gastronomie (z.B. Wirtschaften, Systemgastronomie)
Unternehmensgröße: 1 bis 10
laufend
Referent Dozent Supervisor (QM, HACCP, Hygiene, Hotelmarketing)
Branche: SONSTIGE BRANCHE
Unternehmensgröße: 1 bis 10
2009
QM- Beauftragter_ Ass. Leitung Hotel
Branche: Gastronomie (z.B. Wirtschaften, Systemgastronomie)
Unternehmensgröße: 51 bis 250
2000
Hotelkaufmann
Branche: Gastronomie (z.B. Wirtschaften, Systemgastronomie)
Unternehmensgröße: 11 bis 50
1998
Diätkoch, UGB Vollwerkoch, Ernährungstrainer Sport, Ausbilder AEVO
Branche: Gastronomie (z.B. Wirtschaften, Systemgastronomie)
Unternehmensgröße:
1988
Koch, Küchenleitung
Branche: Gastronomie (z.B. Wirtschaften, Systemgastronomie)
Unternehmensgröße:
Branche:
Unternehmensgröße:

Berufliche Projekte

Beendet in Position
laufend
Hygiene und HACCP in der Gastronomie. - Strassen-Imbiss: Dönerrestaurants - Gaststätten, Restaurants, Hotels - Hygiene Wellness, Arztpraxen, Labor
Branche: Gastronomie (z.B. Wirtschaften, Systemgastronomie)
Unternehmensgröße:
laufend
Qualitätsmanagement Bereich Lebensmittel nach muslimischen Standarts
Branche: Gastronomie (z.B. Wirtschaften, Systemgastronomie)
Unternehmensgröße:
2011
IHK Prüfer Hotelberufe
Branche: SONSTIGE BRANCHE
Unternehmensgröße:
2009
Referent/ Dozent kaufmännisches Wissen, Erfolgstraining, Qualitätsmanagement, Hygiene, HACCP
Branche: SONSTIGE BRANCHE
Unternehmensgröße:

Bisherige Beurteilungen

Bis dato keine Beurteilungen!